Die Haute Route Alps führte auf 7 Etappen mit über 830 Kilometern durch die französischen und die Seealpen bis nach Nizza. Cervélover Lars fuhr sie Ende August 2013, berichtet nun nach und nach über die Etappen. Der Bericht über den Prolog ist bereits im Netz.
http://cervelover.blogspot.de/2013/08/d ... -2013.html
La Haute Route Alps - Etappenrennen Genf-Nizza '13 (Ber.+B.)
La Haute Route Alps - Etappenrennen Genf-Nizza '13 (Ber.+B.)
Wenn's um die Wurst geht, sollte man gut abschneiden.
Die Etappe 2 der HAUTE ROUTE mit Herzschmerz, Australiern und "Lungenflügel pflastern seinen Weg" ist online:
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... -2013.html
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... -2013.html
Wenn's um die Wurst geht, sollte man gut abschneiden.
Lars schrieb:
Etappe 3 - von -15 bis +32 Grad, 3 Gipfel, 3.444 hm - eine richtige "Marathon-Stage", und die hatte es in sich!
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... -2013.html
Etappe 3 - von -15 bis +32 Grad, 3 Gipfel, 3.444 hm - eine richtige "Marathon-Stage", und die hatte es in sich!
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... -2013.html
Wenn's um die Wurst geht, sollte man gut abschneiden.
Lars schrieb:
Bergfest - Etappe 4 mit einigen fetten Namen wie Izoard, Col de Vars und dem legendären Anstieg nach Pra Loup:
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... serre.html
Bergfest - Etappe 4 mit einigen fetten Namen wie Izoard, Col de Vars und dem legendären Anstieg nach Pra Loup:
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... serre.html
Wenn's um die Wurst geht, sollte man gut abschneiden.
Lars schrieb:
Wieder zeit gehabt: diesmal das Einzelzeitfahren auf die angeblich höchste asphaltierte Straße Europas (die echte ist in Spanien, aber naja), den COL DE LA BONETTE:
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... -2013.html
Wieder zeit gehabt: diesmal das Einzelzeitfahren auf die angeblich höchste asphaltierte Straße Europas (die echte ist in Spanien, aber naja), den COL DE LA BONETTE:
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... -2013.html
Wenn's um die Wurst geht, sollte man gut abschneiden.
So wie ich das lese, ging es sogar auf die CIME de la Bonette, mit 2.802 Metern Höhe ü. NN tatsächlich die höchste asphaltierte Straße (die keine Sackgasse ist) der Alpen.Helmut hat geschrieben:diesmal das Einzelzeitfahren auf die angeblich höchste asphaltierte Straße Europas (die echte ist in Spanien, aber naja), den COL DE LA BONETTE:
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... -2013.html
Siehe http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_hi ... _in_Europe
Naja, Superlative...
"Mr. Nachkommastelle"
...wir sitzen alle in einem Boot, die einen rudern und die anderen genießen die Aussicht...
...wir sitzen alle in einem Boot, die einen rudern und die anderen genießen die Aussicht...
Lars schrieb:
Wir sind bald durch - hier die sechste Etappe, auch schon mit einigen Analysen und Resümeés des Gesamtrennens.
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... -loup.html
Wir sind bald durch - hier die sechste Etappe, auch schon mit einigen Analysen und Resümeés des Gesamtrennens.
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... -loup.html
Wenn's um die Wurst geht, sollte man gut abschneiden.
Lars schrieb:
Da ist sie, die letzte Etappe! Wir haben es endlich geschafft ... alle Etappen sind nun live.
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... auron.html
Da ist sie, die letzte Etappe! Wir haben es endlich geschafft ... alle Etappen sind nun live.
http://cervelover.blogspot.de/2013/09/e ... auron.html
Wenn's um die Wurst geht, sollte man gut abschneiden.
Am Mi., den 30.10. ab 19:30 Uhr referiert Lars ca. 1,5 Std. über seine Tour. Das findet statt in den Räumen der Geschäftsstelle des ADFC Hamburg, Koppel 34-36, 20099 Hamburg.
http://www.hamburg.adfc.de/termine/deta ... lps/2/530/
http://www.hamburg.adfc.de/termine/deta ... lps/2/530/
Wenn's um die Wurst geht, sollte man gut abschneiden.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast